A nudez da Verdade!!

Aprenda a se conhecer primeiro,

a saber o que quer realmente!!

Não se exige nada e tampouco se cobra, quando nós mesmos nada justificamos, nada pagamos.

Não reclame quando for tarde demais, se a pressa é inimiga da perfeição, o comodismo é prêmio para os covardes!!

O presente é próximo ao futuro e distante do passado

Faça de suas derrotas, aprendizado...

Se prefere continuar errando, não reclame, aceite e assuma!!

Não transfira seus erros a outrém, que nada te fez...

Reclamar que nada deu certo só fará de você uma pessoa amargurada

Todos nós, achamos que somos únicos...

E somos mesmos, cada qual com seus valores, seus anseios, seus medos...

Ninguém é totalmente corajoso, ante o Amor somos frágeis, quantos o perdem por medo de lutar, de recomeçar...

Nenhuma perda de Amor é fácil, mas insistir naquilo que já está perdido é perda dupla!!

Seu presente, enquanto isso está passando, logo será passado, e passado...

Não volta mais!!!

Dispa-se de seus medos e receios...viva e lute enquanto corre sangue em suas veias, ou acomode-se e veja o tempo simplesmente passar, pela janela de sua Vida, ou pelas teclas do seu teclado.

A opção é somente sua!!!