Nosso amor (texto 2)

Nosso amor

“Nosso amor

É maior

Que a vida

Mais forte

Que a morte...

É brisa fresca

Em dia

De muito calor.

Brisa leve

Que veio

Do norte

Nos trazendo

A sorte

De viver

Esse amor.”

(Valquiria Cordeiro))

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/10/2008
Código do texto: T1252445
Classificação de conteúdo: seguro