Teu amor me salvou...

Já derramei lágrimas sinceras

Pelos erros que eu cometi...

Já sonhei inúmeras reparações

Para poder te dizer...

Quando já não havia esperança

Você reacendeu o passado...

Já sem as dores de outrora

E com o coração pleno de emoção...

Já me culpei pela insensatez

E pelo silêncio mordaz...

Já me envergonhei demais

Pela minha covardia...

Quando não havia mais o sofrer

Já que dele sobrou você e eu...

As palavras ditaram nossa razão

E a distância nos aliviou...

Já me condenei sem apelação

Pela necessidade de justiça...

Já delirei pelo seu perdão

E pela vontade de te ver...

Quando eu menos esperava

Teu amor me resgatou...

Quando tudo parecia perdido

O teu amor me salvou...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 28/10/2008
Código do texto: T1252562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.