Escrito por Anjos...

No meu coração

Desperta um sentimento

Estrangeiro, que muda com o vento.

Adoro a brisa, é quando sinto seu rosto.

Amo as frases que se retocam com seu sopro

Seu sorriso desperta com as minhas rimas

Ouvir-te é minha vida

Acordar com uma mensagem

Um te amo, até mais tarde.

Um beijo, meu pãozinho de mel.

São palavras que me levam ao céu

Gosto quando posso te ouvir

Dos planos que fazemos até dormir

Dos sonhos inacabados

Expressados na nossa paixão

Não passageira

Que levo na minha emoção

Nosso encontro ta sendo preparado

Por anjos que pintam

O dia do nosso acaso

Dos beijos ora falados

Dos mimos suspirados

Por juras de amor

Que o tempo nos reservou

Em um futuro que nos guardou

Um para o outro

Nossos destinos se cruzaram

Nosso amanhã repousa inesperado

Mais nele espero te amar

Sentir seu cheiro

Acordar com você no meu peito

Olhando você dormir sem medo

Esperarando você despertar...