Preciso de respostas

Eu não consigo entender...

Por que sentas aqui?

Por que apareceu? Se as nossas vidas estavam bem

Se formos só amigos eu preciso saber

Uma palavra explicita

Que revele o teu querer

Não sou boa em deixar subentendido

E ainda não aprendi a ler pensamento

Então é preciso que me digas

Uma palavra, um só momento

Não quero nada certo, nem preciso disso

Só quero uma pista, uma direção

Mas eu não sei para onde o vento sopra

De onde ele vem?

Talvez um dia eu saiba

E quando esse dia chegar

Estarei de braços abertos

Sentindo o vento me levar para mais perto

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 28/10/2008
Código do texto: T1252656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.