DE TUDO QUE COMPUS, VOCE É A MAIS BELA MELODIA!

0.52. DE TUDO QUE COMPUS, VOCE É A MAIS LINDA MELODIA!

ANTONI BIGCUORE*

DE TUDO QUE SONHEI, VOCE FOI O SONHO MAIS LINDO

DE TODO POEMA QUE ESCREVI, VOCE FOI O MAIS BONITO

DE TUDO O QUE COMPUS, VOCE FOI A MAIS LINDA MELODIA...

DE TUDO QUE AMEI, VOCE FOI O AMOR MAIS PURO E VERDADEIRO

DE TODA COMPANHIA, A SUA FOI A MAIS ROMÂNTICA E CARINHOSA

DE TUDO QUE DESEJEI, SEU CORPO FOI O MAIS GOSTOSO

ENFIM, TUDO QUE SOU, DEVO A VOCE

NÃO POSSO VIVER SEM SEU AMOR!

====================================================

(sp.sp. 28.10.08, 3ª.feira, às 13,52 hrs.). Acesse seu link na net - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 700 textos, de boa qualidade, à sua disposiçao. Crônicas bíblicas, de elevaçao da auto estima, frases, pensamentos, poesias, vida saudável e letras de músicas. Confira!!!.

====================================================