AMOR...

No lirismo do vento dos teus lábios,

encontrei as palavras para meu viver,

um doce e único prelúdio de paz,

que meu amor fez por merecer!

Hoje ao vagar em minha mente,

a dúvida do que poderia ser,

minha vida sem essa semente,

o amanhã não existiria posso crer!

Eu amo, és o alimento da minha alma,

o carinho que faz o sorriso,

a felicidade com aroma de luz,

as asas no momento preciso!

Te beijo com a serena gratidão,

pois a felicidade te fez realidade,

és a branda aurora do meu coração,

a noite, o dia, a eternidade!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 28/10/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1252705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.