SONHEI COM VOCÊ

Ontem sonhei com você

dentro de um fado de Lisboa

numa escadinha de Alfama.

Era Alma! Era emoção

de braço dado a Pessoa

Era quase sedução

cintura de amor sonhado

Era uma procissão

Um sonho realizado

Uma prece ou confissão

ou

um retrato abandonado?

LuizaCaetano