“Sonho que sou tua... tua amada eleita

Aquela que sorve sofregamente teu doce beijo

Que tem o aconchego que anseias

Que te acolhe em seus seios...nesse delicioso leito.

 

Sonho que meu verso te acompanha

Que teu olhar, em fagulhas azuis, alumia

Perfeita e outorgada inspiração divina

Que meu cálido toque sempre te acaricia.

 

E nesse desvario gostoso de sonho

Quanto mais no céu eu vou sonhando

Quanto mais alto  ando voando

Acordo do meu sonho...chorando."

 

Sonho...nada mais que um sonho...
KARINNA

Karinna
Enviado por Karinna em 28/10/2008
Código do texto: T1252775