LOBO VALENTE

Lua cheia ao cintilar

no culminante céu,

exerce nele um encanto.

Sabedora de seu contemplar

invade sua noite interior

tomando-o por inteiro.

Ele, como lobo valente,

encanta-se e transforma-se.

Lua e lobo apaixonam-se...

Seu insinuante olhar não se desvia

pertence a sua diva noturna.

Com um uivo sedento

ele clama por seu toque

e em metamorfose

Homem com alma de lobo,

vira as vicissitudes da sedução

Lua se entrega, desce ao peito,

homem, qual lobo valente,

sem pressa enamora-se

seu canto a inebria,

Lua impotente se rende

diante da beleza de seu fulgor

Ela antes o iluminava

Agora reflete seu brilho

de seus olhos amantes.

Lobo se fez homem

Lua tornou-se mulher e,

no auge da noite prata,

se entregam mutuamente

em fascínios intensos

até que o dia os separe.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 28/10/2008
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T1252809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.