“Tô (te) querendo”

Se eu fosse um tribalista

Cantasse só pra viver

Tivesse alma de artista

Cantaria pra você:

- “Eu gosto de você

E gosto de ficar com você”

- você me enche de desejo -

“quero (te) encher de beijo”

Deletaria os poemas

Escritos pra outra qualquer

Desprezaria os fonemas

Sabidos de mal-me-quer...

Se eu fosse um tribalista

Cantasse como ninguém

Me vestiria de artista

E cantaria, assim, meu bem:

- “Já sei namorar

Já sei beijar de língua”

E não me custa sonhar...

Se eu fosse um tribalista

Não quereria o sossego

Enfrentaria mil riscos

Sem descaso ou desespero.

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 28/10/2008
Código do texto: T1252815