Indefinidamente

Trago na boca o seu beijo

Na lembrança a sua imagem

No sangue o mesmo desejo

De me perder na viagem

Minha mão ainda em concha

Guarda a forma do seu seio

O corpo espreita à sombra

A sombra que me enleia

Meu coração já não bate

Apanha do seu desdém

Já não falta o que me mate

O que me faz tanto bem...

Meu pensamento não pensa

Minha voz não fala nada

Se o que sou já não convence

Os olhos da minha amada

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 28/10/2008
Código do texto: T1252821