Você se lembra?

Você se lembra de como éramos

antes de perdermos nossos sonhos?

Lembra do amor que nós dois tínhamos?

Desde o início eu sempre fui verdadeira

Você me deixou sem ação quando disse adeus

Então por isso quando bate na sua porta

Aquela noite e a luz da lua iluminou teus olhos castanhos

Eu queria trazer o passado de volta

E por isso pedi para você ficar comigo

Por que você não fica

comigo esta noite e quem sabe possa ficar por toda nossa vida?

Então poderíamos nos amar

até o dia amanhecer

Eu realmente

não quero que você se vá

Você costumava rir de minhas tolices

e me dizer coisas tão doces...

Você me fez tão feliz

E sei que ainda podemos continuar

Aperte-me em teus braços

como você fazia antes

Vamos reviver a lembrança

novamente.

E quem sabe morrer juntos de amor...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 28/10/2008
Código do texto: T1252841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.