Viverei... Apenas para te amar!

Izaura N. Soares

 

Chorei, ao perder-te

Não foi por minha vontade

O mal que lhe causei.

Foi por uma insana aventura,

Sem pensar o tamanho

Da minha insanidade.

Não quero que me perdoe,

Quero que me entenda,

Que quando me senti tão só

O meu coração não agüentou

De tanta saudade.

 

Sair à procura de um pouco

De felicidade e só encontrei

Desventuras e aprendi a lição

Da dura realidade.

Não quero que me perdoe,

Pois o que eu fiz talvez

Não mereça perdão.

 

Quando me aventurei

Pensei que tinha deixado

De te amar, pensei que meu amor

Tinha chegado ao fim.

 

Mas hoje, ao vê-lo sorrindo

Para tantas flores, negando-me

Um sorriso teu, deixando-me de lado,

Fico com o coração tão apertado,

Choro calada, mas ao mesmo tempo,

Feliz por saber que você está bem

E que está amando outra flor

Que apareceu no seu jardim.

 

Não quero que me perdoe...

Só quero que me entenda...

Que eu só te amei que eu só te desejei.

Amei-te somente por você,

Pelo o seu presente sem me importar

Com seu passado.

É assim que eu sei amar...

E nada mais importa e nem com que os

Outros vão falar.

Não sei se amanhã estarei aqui...

Mas sei que o hoje, eu viverei...

Apenas para te amar!