Nossa Melodia...

Eu gosto do dia

Quando acordo com você

Do inesperado

Quando escrevo pra te ver

Eu conto as horas

Para te ouvir

Amo a saudade

Quando te tenho aqui

No meu peito

È onde tu moras

Meu coração

Quer ter ver agora

Dormir do seu lado

Ouvindo você suspirar

Estou apaixonado

Por um amor

Que não vai acabar

Eu te amo

Mais que a vida

Mais que os planos

Alem dessa sina

Sinto algo

Que arde em meu coração

Que me da inspiração

Que renova minha paixão

De te sentir

Sem te ver

Estando ligado

A distancias de você

Só queria dizer-te, te amo

Você mora nos meus sonhos

E quando essa nuvem passar

Eu vou te encontrar

Meu amor

Minha inspiração

Que dou valor

Minha vida

Meu ar

Meu amor...