AMO-TE

AMO-TE COM TAMANHA DESENVOLTURA

QUE UM CORAÇÃO PODE AMAR COM VERDADE

AMO-TE COM TAMANHA E SINGELA DOÇURA

POIS SEU AMOR É PARA MIM UMA REALIDADE.

AMO-TE COMO AMO A MIM MESMA

AMO-TE ALÉM DA MINHA SAUDADE

ANDO DANDO VOLTAS A ESMA

POIS SEI QUE PERDI A MINHA LIBERDADE.

AMO-TE COMO SER HUMANO QUE SOU

AMO-TE MESMO ESTANDO AUSENTE

AMO-TE COM ALEGRIA E TE DOU

MEU CORAÇÃO COMO SE FORA UM PRESENTE.

AMO-TE COM UM AMOR SEM MISTÉRIO

AMO-TE COM TODA A MINHA VIRTUDE

DEIXANDO TUDO SEMPRE AO SEU CRITÉRIO

POIS TE AMEI MAIS DO QUE QUIZ E PUDE.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1253017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.