Meu Doce Mistério


Quais mistérios te cercam?
O que és?
Quem és?
Que magia tens?
Que encanto é esse que me prende
e me faz alçar vôos cada vez mais altos?
As vezes penso que vôos as cegas,
mas quando abro os olhos
vejo a luz que me acompanha.
Traz sempre a alegria
e me embriaga com esse sentimento.
Quantas perguntas sem respostas
e tantas outras respostas sem pergunta.
Me deixa leve por dias
só com seu toque
Me faz ver tudo mais claro,
deixa em estado de graça,
É importante pra mim
e me faz sentir assim pra você.
Renova minhas forças e me da a segurança
pra seguir em frete com passos firmes.
Que loucura é essa que me da asas,
... com turbinas .
Sedução que me arrepia,
desejo que me guia.
Me enrosco contigo em letras,
eternizo esse amor em versos.
Perguntas ...
Respostas ...
Loucura ...
Mania ...
Chega !!!
TE AMO E PRONTO.
TE QUERO E PONTO.




Drica de Assis
28 de outubro de 2008.
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 28/10/2008
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T1253058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.