Seduziu-me

 

 

Seduziu-me, ...  viciou-me

e agora ...   tirou-me o sono.

Revirei a noite toda na cama

flashes, imagens, sonhos, delírios.

Dormi e acordei pensando em você.

Logo pela manhã escutei suas musicas,

sim, suas, por que já não importa

de quem eram, agora são suas.

Esperei uma certa luzinha piscar

na base da minha tela ... em vão.

Procurei poemas que pudessem explicar o

que estava acontecendo ... não achei nenhum.

É mistura de desejo, necessidade, vontade ...

e suas palavras martelando na minha cabeça

"nunca mais vou sair da sua vida".

Que está acontecendo?

Brincadeira? ... Afinidade?

Ou ... é só um jogo virtual?

E meu pensamento, que já andava viajando,

agora dá voltas sem achar o começo,

o meio ... nem o fim.

Coisa louca, mas, deliciosa ...

Um Don Juan Virtual, aliais, real

com tantas mulheres, ainda encontra

tempo na madrugada, pra seduzir com

palavras. E tem sempre uma alma vulnerável

pra  ceder a seus encantos ...

... Não me seduza ... não, por favor, para

... não, para ... não, para ... não, para

... tarde demais ... não para, não para !!!

 

(rsrss ... tá vendo, acordei com olheiras,

  mas inspirada ... rsrss)

 

 

Drica de Assis

Em Algum dia do mês de agosto de 2008

 

 

 

 

 

 

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1253104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.