Hum que delícia

 Olha só mas que delícia
 Quando toco o seu sexo
 Fico doida e arrepio
 Ele logo fica ereto


 O desejo é tão intenso
 A vontade é maior

 O clima está propenso
 Para esta noite de amor
 
 Na cama fizemos festinha
 Sentimos muito prazer
 Me deixaste molhadinha
 Quase a enlouquecer
 
 Rolamos até pelo chão
 Loucuras...loucuras
 Nada de frescuras
 Amor com muito tesão

 Brincando de escrever 
 poesias**