AH! SE ASAS EU TIVESSE!
 
 
Ah! Se eu tivesse asas
de pássaros ou do amigo vento!
Voaria solta pelo Universo
buscando por você!
Se fosse como ave
cantaria uma sinfonia de amor,
se de vento fosse,
desfolharia toda minha dor...
Se borboleta eu fosse,
pousaria em suas mãos
e lá deixaria o beijo mais doce!
Sentiria suas carícias em minh'asas
e resvalaria qual fagulha da noite
crepitando a pele em brasas.
Ah! Se asas eu tivesse,
encontraria o porto do seu corpo...
Ficaria aninhada em abraços,
absorvendo da paixão o calor...
Ah! Se asas eu tivesse!
Descobriria o templo do amor
reconstruiria um ninho e lá viveria...
Sorveria esse momento-sentimento,
pelo tempo eterno que eu pudesse!
 
 
 
26/10/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/10/2008
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T1253138
Classificação de conteúdo: seguro