Lágrimas de Amor 



Em cartas abertas
Sobre os olhos descobertas
Certa da crua verdade
Tremor e arrepios invadem
Todo ser intristecido
Incontido desencontro de amor.

lágrimas rolando
uma a uma verdade saltando
aos olhos úmidos e frios
em desafio se mostrando
em densos suspiros arrebatando
um coração arredio.

Após a breve censura
Arrasta um silencio profano
Em desumano pavor
Queda-se em abismo profundo
Num mundo imenso e vazio
Arrependimento talvez, tardio.

Dobra-te inquieta
sobre tua leve certeza
na grandeza do fiel amor
te colocas inteira em sintonia
jurando ceifar a mania
do ciúme arrasador. 






Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 28/10/2008
Código do texto: T1253225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.