Deixar acontecer

É fácil dizer deixa acontecer

Difícil é deixar que aconteça

Dizer ao peito que dispara

Ao pensamento que não para

Siga devagar para não se machucar!

Vá deixando o tempo correr

O dia passar

Logo à noite quem sabe...

Ele pode chegar

Difícil é esperar...

Com a cabeça cheia

Aquilo que o coração anseia

Sem saber o que virá e será,

Se realmente este dia chegará

Difícil é entender...

Tantos e tantos porquês

Que a cabeça assim questiona

E esse desejo que vem a tona

Que eu já não sei mais conter

É difícil deixar acontecer

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 28/10/2008
Código do texto: T1253240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.