TE QUERENDO...

minha boca esta sedenta...

a procura de um beijo

minha pele transpirando

suando de desejos...

meus olhos se abrem na vontade...

vontade de te ter nua...

ao natural!!!

do jeito que nasceu

vontade de ter possuir...

de um jeito único

só meu

espero que o meu corpo

possa te encontrar...

te encontrar de um jeito verdadeiro

se entregando por inteiro

a esse meu amar...

13/03/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/03/2006
Código do texto: T125326