Fazer amor com a poesia... fazer amor com poesia

Fazer amor com a poesia...

Fazer amor com poesia...

Versos livres de tudo

Sem rimas, sem regras

Apenas fazer poesia

E mais nada..

Amar livre de tudo

Sem leis, sem barreiras

Apenas fazer amor

E mais nada...

Unir os dois...

Amor e Poesia

Fazer dos dois

Uma lei

Uma obrigação

Uma norma

Amar...

Poetar...

Querer...

Rimar...

Adorar...

Versejar...

Ter... Amor

Ser... Poeta

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 28/10/2008
Código do texto: T1253278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.