se levar...

Tecendo figuras e círculos rodeando sua cabeça

juntando linhas de pensamento, feito um tricô

Eu tento rir mas, ao invés disso, choro...

Pacientemente espero escutar as palavras que você nunca me contou

deitado na sua cama olho seus ursinhos,

esqueci do que eu estava procurando.

peço que me guie para a direção certa

não sei se é pra mim, mas eu vou correr quando o telefone está tocando

quando estamos sozinhos,

precisamos de algo muito forte para nos completar

é quase uma morte quando

Fecho meus olhos e ouço você chorar

já te elevei

já te decepcionei

já dancei até amanhecer

já revirei latas por ai

desculpe se por um momento desisti

quero fazer o seu amor

Confie em mim, quem sabe. Em algum momento breve

você não pode fugir comigo eu insisto que me leve

Você sente saudade e espera que eu ligue a qualquer hora

Só pra conversar

E perguntar se é tarde pra ligar

eu vivo pensando em você...

Ficar algum tempo sem você

Sensação de solidão

Mesmo todos ao meu redor

Só você decora meu coração

eu nunca tenho as melhores palavras,

mas sou bom pra conversar,

nem precisa pedir que eu te faça sorrir

mas eu também já te fiz chorar

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 19/03/2006
Código do texto: T125329