Tarde demais...

Tarde demais

não deu pra evitar

sua partida não fui

correto com você

te amo mais nunca

falei pra você saia

com meus amigos e

nunca te levava

saciava meus desejos

sem ao menos se importar

com os seus quantas vezes

me perdoastes das minhas

traições e eu brigava

por coisas bobas sei que sou

um bandido e canalha sempre fui

mais hoje eu não quero te perde

vou te buscar na casa de seus pais

só agora eu vi que não

vivo sem você

o teu cheiro ainda

está na nossa cama

não vou fazer promessa

mais juro que vou mudar

não me acostumo a viver só

me apeguei a você

aprendi a lição é

triste a solidão

mais meu coração

clama por você e

nunca mais vou te

fazer sofrer porque eu amo você... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 28/10/2008
Código do texto: T1253356