Se eu pudesse

Se eu pudesse ao luar doce amor ,

Queimar - te á fronte com quentes beijos,

Colocá - lo em meu colo,

Ao insano fogo de desejos ,

Ai se eu pudesse nos seus olhos turvos ,

Reconhecer seus mistérios ,

Beber a vida da volúpia ao véu,

Calar a insensata razão ,

As mágoas que o tempo não curam,

Ah, se eu pudesse reviver cada momento,

Como se fosse o único,

Sentir seus beijos com a mesma ardente paixão ,

Mas meu único amor não posso trancar , por uma,

Outra vez as certezas ,

Se eu pudesse transformar as mágoas em saudades ,

Calaria os sentidos contrários e por uma outra vez ,

O ninharia em meus braços e o diria ...

O quanto o amei ...