"MINHA ESTRELA"

Meu coração está dividido,

Estou em um lugar com várias pessoas,

Mas me sinto sozinho.

Observo todas as pessoas dali,

Olho para todos os lados,

Todos os cantos...

Mas só existe uma que me atrai e ofusca minhas vistas.

Aquela é deslumbrante como um lindo diamante.

Ainda masi brilhante que a maior estrela do luar,

Que mesmo com outras estrelas,

Não consegue ser mais belo, que aquele olhar.

Tento com todas as forças,

Lutar contra apaixão que sinto pela aquela estrela.

Mas parece que meu corpo contém uma aura,

Que faz essa estreal vir de encontro ao meu ser,

É como o céu e o mar,

Quando se encontram ao amanhecer.

Agora me diz coração:

-Como saíras dessa sina, se essa estrela te domina???

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 28/10/2008
Código do texto: T1253435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.