Hoje eu sei

 Hoje eu sei o que você pode fazer
 Ao me ver passar 

 Venha me abraçar
 Venha me amar

 Vem sentir meu corpo
 Junto ao seu balançar

 Eu me apaixonei
 Não quero estar apenas em sonhos

 Quero ser real
 Te fazer feliz

 Quero te abraçar
 Quero te beijar

 Quero tão somente TE AMAR.