PIANO NA NOITE

Escuto um piano,

tocando na noite

ao meu lado, escuto,sua

respiração cadenciada.

Dormes, e eu velo teus sonhos

mesmo dormindo, sentes meu desejo,

falo baixinhos palavras doces,

acordas pronto para o amor.

Me enlaça com ardor, e nos

teus braços, me perco em delírios.

Falo sou tua, e sinto

você completamente meu.

E nesse amor, cheio

de desejos e sentimentos

somos um, mesmo que

apenas por breves momentos.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 19/03/2006
Código do texto: T125362