AMOR? NÃO SEI....

Dos teus beijos saciada estou

Viro as costas e vou embora.

O desejo foi tudo o que ficou

Ja que tudo acabou.

Quanto tempo demora pra ti voltar

Uma noite nas estrelas

Sob o luar de lua cheia

Ja com saudades dos teus olhos e do teu olhar.

Meu corpo arrepia so de pensar

O prazer do meu corpo ao amanhecer

Sou tua no teu amor

Não posso nem pensar.

Se é amor não sei...

Mas que te perdi eu sei.

O mundo parou

Porque te desejei.

Quanto tempo demora uma noite

Pra você voltar.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 29/10/2008
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1253686