-Ah, não chega @s companheir@s
Pra nossa manifestação
Nessa manhã !
Sequer chega Maria.
-Você esqueceu que ela
Agora anda trabalhando muito
E está em horário de trabalho ?

Eis que Maria chega
E me diz:

-Paulo vai ao baile,
Mas não dança.
-Ah, então você resolveu
Outro namorar !
-Dancemos,
Faça um comigo roque,
Me role,

Me beije,
Me deguste
Qual sua
Água mineral,
Seu café,
Seu manjar,
Seu néctar,
Seu mel,
Seu vinho.

Me boline,
Me dispa,
Me beije toda nua,
Me penetre
E me possua !

Quero que seja
Sómente meu !
Quero ser
Sómente sua !

INICIE
MINHA (DE)FLORAÇÃO
DA PRIMAVERA !


---Gabriel da Fonseca.

---À(o)s Companheir@s Servidor(es)as Públicos em sua data;  Às Amadas Amigas; À Adorada eSTrELA; 28/10/08; 1535.