QUE CULPA TEM VOCÊ?

QUE CULPA TEM VOCÊ?

Ah! Acabou de acontecer:

De novo! Eu pensei em você!

Pôxa! Queria um momento a sós...

Queria um instante para nós...

Ah! Não preciso fechar os olhos pra pensar,

Nem preciso dormir pra sonhar!

Penso tanto que me espanto:

Por quê? Por que te gosto tanto?

E sonho. Ah! Como sonho... É até absurdo!

Eu “grito” o meu amor, mais teu coração é surdo.

E que culpa tem você?

Que culpa tenho eu

Se só sei amar você

E o que posso fazer eu?

Culpar meu coração?

Arrancá-lo? Colocá-lo na prisão?

Que culpa tem ele?

Diz. Responde.

Qual a culpa por você morar nele?

Diz. Responde.

Ah! Esqueci...

Teu coração não escuta,

Não vê, não senti

Nem fala,

Portanto, não responde!

Gomes, Martiniana 02/06/2005 às 23h29min

REVISADA E ATUALIZADA EM 28/10/08 - POSTADA

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 29/10/2008
Código do texto: T1253727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.