Viver é amar

Amar é viver

Viver sempre amando

Assim é meu destino

Sou a flor que amor vai exalando

Viver é amar

Amar e vivendo

Assim vou brotar

E nesse canteiro crescendo

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 29/10/2008
Código do texto: T1253744