QUANDO SE AMA

O que é permitido ao homem se não o amor

Quando se ama a alma parece ser atraída para um lugar distante,

Seguindo um aroma no vento uma estrela no céu.

Torna sua sina mergulhar por entre o espaço, limitando o infinito

Nesse mar de imensidão intergaláctico.

A viagem parece ser de perto muito longa

Não se duvida a sua intensidade

Apenas se escuta seu silêncio

Num olvidar de um frio atenuante.

A visão um tanto quanto quântica

Penetra na imensidão das cores,

Dos reluzes que brilham a noite

Traçando imagens...

Esse assentir tomasse forma

Como uma explosão igual à Big-Bang

Dando forma à matéria,

Aquilo que o destino une,

A alma cujo elo é a carne.

Então é permitido ao homem,

Através de uma equação

A perfeição.

Um valor que não se avalia.

Por que esse amor o torna

Incondicional.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 29/10/2008
Código do texto: T1253791