PAIXÃO VERDADEIRA - RFS

PAIXÃO VERDADEIRA

R.F.S

Não sei como explicar,

meu corpo se arrepia todo

quando do seu se aproxima.

Entro em êxtase ao nele tocar.

É um turbilhão de sentimentos,

que afloram sem que eu perceba.

Sentimentos semeados pelo vento,

que frutos haverão de dar.

Nossa noite de amor se fará real,

meu corpo transborda de prazer,

nossos olhares se cruzam,

estou de peito aberto.

Somos pura paixão!!!

Não! Não é ilusão.

Meu corpo estremece ao te beijar

te tocar

te amar.

Nosso aliado é o tempo,

cúmplice desta paixão

desenfreada, que me consome.

Te eternizo em meu coração.

Só amando conseguimos ter este tesão,

que se transforma em vulcão,

explodindo em lavas de prazer.

RFS
Enviado por RFS em 19/03/2006
Código do texto: T125382