SONHOS DE AMOR - RFS

Sonhos de Amor

R.F.S.

Escrito para:Tânia Ailene

Preciso te achar...

Para te amar, te venerar,

vê-la em meus sonhos, já não é o bastante.

Preciso fazê-la dona dos meus....

Desejos,

sentimentos,

senti-la de verdade em meus braços,

poder cruzar o infinito com você...

Me desejando,

me amando,

sei que você está por perto!

Mas não consigo te encontrar.

Esteja você onde estiver,

espalhe o néctar do seu amor,

deixe pistas nos caminhos celestes,

nos cruzamentos da via láctea.

Para que eu nesta procura insana,

consiga te encontrar.

Não me torture,

não me deixe sofrer,

se mostre!

Venha para o nosso ninho de amor,

me acalentar,

me amar,

me fazer sonhar.

Te amarei de todas as formas.

Te amarei para sempre.

Venha, se faça presente.

Deixe-me achá-la!

RFS
Enviado por RFS em 19/03/2006
Código do texto: T125383