É UMA PALAVRA SIMPLES

PAIXÃO SÃO SEIS LETRAS
TÃO SIMPLES. E FACIL DE PRONUNCIAR
MAIS SO  É PRONUNCIADA
POR QUEM REALMENTE. SABE
O QUE É .SE APAIXONAR
QUEM SOFRE DESTA DOENÇA
SABE QUE NÃO TEM CURA
DEIXA-LHE FORA DE SÍ
LHE LEVANDO A LOUCURA
VOCÊ NÃO REFLETE, NÃO PENSA
PERDE OS SENTIDOS DAS COISAS
NÃO TEM FOME, NEM TEM SEDE
TRANCA-SE ENTRE QUATRO PAREDES
SÓ TEM VONTADE DE MORRER
SE ESPONHE AO REDICULO
A VIDA NÃO TEM MAIS SENTIDO
PERDE TUDO ATE OS AMIGOS
QUE REALEMNTE AMA VOCE
Sgil
Enviado por Sgil em 29/10/2008
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1253918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.