Juras de amor

Te amo mais que tudo,

Não vivo sem você,

Perto de você fico mudo,

Nunca quero te perder,

Sem você a vida não tem graça,

Você é meu anjo amado,

És a razão do meu viver,

Antes de ti, o amor era farsa,

Sou teu eterno apaixonado,

Serei sempre seu,

Nunca vou te esquecer

Você, foi Deus que me deu,

Jamais quero te fazer sofrer...

Tantas juras de amor proclamei

Muitas outras quiseram me atingir

Quantas frases eu também já disse

Mas nenhum prova que eu amei

Parecem cair na mesmice

Porque o amor tem que ter eco

Não pode ser dito no vácuo

Senão, no que digo eu peco

Deixando qualquer amor fraco

Foi quando desejei escutar

Essas frases vindas de ti

Tal momento demorarou a chegar

Mas o eco do amor eu vivi

De forma tão espetacular

Como nunca de alguém ouvi

Todos dizem:

“Ninguém vai te amar como eu”

Tentando a liberdade cortar

E pôr medo em pássaro que assas bateu

Insegurança e soberba de quem fala

Para um certo alguém que já perdeu

Um dia até eu pensei assim

Porém você essa frase inverteu

E mexeu muito mais fundo em mim

Disseste com meiguice sem igual

“Ninguém vai me amar como você”

Com um brilho nos olhos tão natural

Que encheu com teu amor todo meu ser...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 29/10/2008
Código do texto: T1253957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.