Moça

Moça encantadora de olhar hipnotizante,

Sedutora e interessante,

Com fogo gosta de brincar

Mas tem medo de se queimar

O jogo pode ser perigoso

Judiar pode ser gostoso,

Se o judiado não for você.

Judiar lhe dá prazer.

Ela quer não quer,

Foges do seu desejo de mulher,

Ela diz não e não,

Mas tem medo da sua imaginação.

Ela sabe que é linda,

Ela sabe que é desejada,

Mas prefere judiar,

Assim ela faz o fogo incendiar...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/10/2008
Código do texto: T1253999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.