AINDA LEMBRO

Ainda lembro das palavras doces que você dizia

Ao pé do meu ouvido...

Lembro do sorriso que você abria quando me via,

Das explicações que você dava

Quando não conseguia telefonar...

Ainda lembro das risadas que dávamos juntos,

Das juras que fazíamos...

Ainda lembro do jeito que você me olhava,

Dos sonhos que eu tinha com você,

Do amor que eu tinha pra lhe oferecer...

Ainda sinto seu perfume,

Ainda sinto o calor da sua pele,

Ainda sinto sua presença...

Ainda lembro da nossa canção.

Ainda lembro das vezes que você me olhava

e dizia o medo que sentia de me perder...

Ainda lembro dos recados apaixonados,

Inclusive eu tenho todos guardados

Você me fazia ficar até tarde acordado...

Lembro das noites em claro que passei,

Pensando em você.

Mesmo que isso nunca mais volte acontecer

Ainda Lembro...