Se completando

E agente se completa, assim sem querer

com um olhar, com um abraço

eu te olho, e volto a viver

E eu te amo, sem perceber

sem beijo, sem medo do fracasso

um amor que ninguém precisa saber

E meu coração se completa com o teu

E eu sorrio atoa, boba,a qualquer hora

Completamente feliz, porque você não me esqueceu

E eu percebo como meu amor cresceu

Só de saber que você não vai embora

E o meu poema se completa com o seu

Meu anjinho,

loirinho.

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 29/10/2008
Código do texto: T1254146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.