Presença

Tudo existe quando presente
Toda natureza firma-se
Beleza  imanente 

Na falta procuro 
Procurando sinto energia
Tocando esse ser sublimado

Cai sobre mim
Cobre meu corpo
Feitiço de amor
  
Sitonio
Enviado por Sitonio em 19/03/2006
Código do texto: T125425