Amo, por que te amo!
Águida Hettwer
 
 
 
...Por quê?
Nas linhas das tuas mãos,
O destino traçou um encontro,
Escrito no tempo, sem nada termos dito,
Para quaisquer almas que se reclamam gêmeas.
 
Vagamos para outros rumos,
Convertendo sementes em flores,
Sustentando a imaginação,
Vivendo de sonhos.
 
...Amo!
Nas letras avulsas entregues a paixão,
Nas coreografias que teu corpo gesticula,
Mesmo que disfarce em embaraço polido
Desvendo teus segredos mais íntimos.
 
 
...Amo-te!
Na saudade que dilacera o peito,
Tombando em salgadas lágrimas,
Descendo na face sem jeito,
No desejo que se concentra na ausência.
 
 
...Por que amo!
Corações batem em dueto,
Lábios escondem o amuleto,
Da felicidade plena,
No perfeito encaixe de nossos corpos.
 
 
 
29.10.2008