UM SONHADOR...

Nunca deiche um sonho passar até que você esteje pronto para acordar e fazê-lo acontecer.

Podem até matar o sonho, mais nunca o sonhador.

Pois ele é eterno e jamais tem fim.

Só acha quem busca,

Só busca quem crê,

Só crê quem confia,

Só confia quem tem esperança,

Só tem esperança quem sonha,

Só sonha quem tem coragem de realizar...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 19/03/2006
Código do texto: T125443