A morada do coração!

Eu gosto do amor,

que brota das palavras,

nas entrelinhas

das frases,

como um suspiro,

quase um pedido,

um clamor do coração!

Eu gosto do amor

que transcende

dos olhos,

no brilho do olhar,

um grito, um chamado,

que faz calar o bem amado,

adormecer lado a lado!

Eu gosto do amor,

que transborda da saudade,

fogo que não queima,

mas, pela ausência, arde.

Uma doce realidade

de saber ter o coração

uma morada em outro coração!