Espinho da flor

Você é o espinho da flor que me furou

É a dor incontida do amor

É a pétala desertora que o vento levou

É o vermelho púrpuro da flor

Você é a certeza incerta que me acertou

É tudo, é nada, é meu árduo clamor

É o retrato de uma musa que o destino levou

É você a cura da minha dor

Você é o sentimento que me derrotou

É a peça que falta, o fim do meu temor

É você a flor dos meus sonhos, que me ludibriou

Você, apenas você, é meu único amor