Luz de velas - Candy Saad

Luz de velas

Candy Saad

No brilho dos nossos olhos

Refletiam as chamas das velas,

naquela noite propícia ao amor...

Olhares quentes anteviam o ato.

Chamas refletidas no espelho,

mostravam nossa silhueta ,

pelo clarão do luar que adentrava

pela janela com o vento suave,

tocando nossos corpos já nus...

O jazz tocava no fundo...

Olhando nos olhos

Tocastes meu corpo

com a delicadeza de suas mãos

Amastes meus pezinhos

Mordestes minha nuca

Percorrestes -me inteira

Pele arrepiada...

Peito arfante...

Mostrando nosso desejo de amar

Amas como nunca me amastes

Sem a fúria dos amantes proibidos

Amastes com o amor do companheiro amado

Sem hora...

Não temos mais que nos despedir

Ficamos extasiados

abraçados

felizes

Olhando as velas chegar ao fim...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/10/2008
Código do texto: T1254609