amor eterno

Corações extraviados

Acompanhando quando eles vão

Eu fui embora

Bem quando você precisava tanto de mim

Você não vai se arrepender

Vou voltar implorando

Não se esqueça

Acolha o amor que uma vez conhecemos

sim

Abra seus olhos

E você vai perceber

Aqui eu disse, estava

Meu amor eterno

Preciso de você ao meu lado

Venha e seja minha noiva

Nunca vou te negar

Amor eterno

Desde o começo

Abra seu coração

Sinta o amor que você tem

Amor eterno

Esse amor vai durar pra sempre

Corações extraviados

Acompanhando quando eles vão

Eu fui embora

Bem quando você precisava tanto de mim

Você não vai se arrepender

Vou voltar implorando

Não se esqueça

Acolha o amor que uma vez conhecemos

sim

Quando o rio de amor flui

Ninguém sabe

Até alguém estar lá pra mostrar o caminho

Para o amor eterno

Como o sol, ele brilha

Sem fim, ele brilha

Você sempre será minha

Amor eterno

Qualquer amor que tenha dado errado

O nosso ainda seria forte

Nós teríamos nosso próprio

Amor eterno

Esse amor vai durar pra sempre

Abra seus olhos

E você vai perceber

Aqui eu disse, estava

Meu amor eterno

Preciso de você ao meu lado

Venha e seja minha noiva

Nunca vou te negar

Amor eterno

Desde o começo

Abra seu coração

Sinta o amor que você tem

Amor eterno.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 29/10/2008
Código do texto: T1254664
Classificação de conteúdo: seguro