Plano(s) Etérico

Escuto meu coração bater descompassado ...

Como se fossem as batidas de um atabaque....

São os passos do ritmo do tempo

Ecoando a liberdade do voo que permanece e insisti em mim ...

Acordastes o som

A alma ...

As cores que vibram...

As fases que persistem em mudarem o tom de tua vibração

Enquanto tua alma insiste no vazio, no silêncio a minha ecoa com os sons do infinito

Pensamentos diários ...

Pensamentos que perseguem ...

A todo o momento exigindo mudanças

Linguagens sagradas

A pedra de antecipação á leitura do tempo

As tábuas do teu templo

Que eu quero trazer a luz

Escritas por ti mesmo para além do infinito

O vale se desnuda a tua passagem...

Na pirâmide da tua imaginação tu constroes as montanhas e consegues alcançar as nuvens e dissipa-las

As águas tranquilas e mansas iluminadas com os reflexos da lua prateada que também envolve os teus cabelos

Tudo acima da paz da quietude do êxtase da alma

Fazem-me rir agora de alegria

De gozo pela tua presença física em minha existência

Nessa ...

Existência

A sintonia que tu clarificas como a tua nota no espaço

será ordem na execução para alem do infinito

Existência

Bem que encontras ao teu alcance

Alertas nos fazem esculpir na nova alegria

Esferas de Luz ...

Constelações que nascem ...

Energias que se desdobram de meu coração para o teu ...

Sinos dobram....

nas horas cálidas de teu abraço

Os cânticos sagrados

Vozes a sussurrarem teu nome

Teu precioso nome a mim revelado

Organizam o etérico plano e registo ao som de milénios

Por onde nossas almas sempre se encontraram

PéroladaCoroa/Hermelle